Entrevista 4 – CBTV News

Indivíduos estrangeiros com habilidade ou realização extraordinária podem solicitar status O-1A:

Quais são os requisitos?
Os United States Citizenship and Immigration Services (USCIS) estabeleceram que um indivíduo que busca a classificação O-1A deve ser alguém que possua uma habilidade extraordinária em ciências, educação, negócios ou atletismo. Além disso, o indivíduo deve fornecer evidências de que recebeu um prêmio importante e reconhecido internacionalmente, como o Prêmio Nobel ou pelo menos três dos seguintes:

  • recebimento de prêmios reconhecidos nacionalmente ou internacionalmente no campo,
  • participação em associações no campo que exigem realizações notáveis,
  • material publicado em publicações profissionais ou importantes no campo,
  • contribuições originais científicas, acadêmicas ou de negócios de grande importância no campo,
  • autoria de artigos acadêmicos em periódicos profissionais ou outras grandes mídias no campo,
  • um salário alto ou enumeração de serviços.
  • participação em um painel, ou individualmente, como um juiz do trabalho de outros no mesmo ou em um campo de especialização aliado ao campo do indivíduo,
  • emprego em uma capacidade crítica ou essencial para organizações e estabelecimentos que tenham uma reputação distinta.

https://www.uscis.gov/working-united-states/temporary-workers/o-1-visa-individuals-extraordinary-ability-or-achievement

Andre Linhares esq.

melhor advogado de imigração em miami orlando new york advogados visto eb5 h1b l1 eb-5  vistos brasileiros immigration green card cartão de trabalho l1a andre linhares visto

Subscribe to Blog via Email

Follow Us

Facebooklinkedinyoutubevimeoinstagrammail

Orlando Office - Linhares Law
2295 South Hiawassee Road
suite 414
orlando, fl 32835

Click to open a larger map

Miami Office - Linhares Law
1200 Brickell Ave
Suite 1800 Miami, FL 33131

Click to open a larger map

Acesse a nossa newsletter!