Visto O

O visto O-1A e O-1B é destinado a pessoas com habilidades extraordinárias nas áreas de ciências, artes, educação, negócios e atletismo ou feitos extraordinários em produção de televisão e filmes e sua equipe de apoio.

Para se qualificar para o visto O é necessário comprovar que o requerente possui reconhecimento e distinção no seu ramo de atuação. Está distinção pode ser comprovada através de cartas de recomendação de instituições, títulos e matérias através de meios de comunicação.

Trata-se de um excelente visto, pois possibilita a conversão para um visto permanente mais adiante.

Apenas indivíduos se qualificam para o visto O-1. É necessário uma proposta de trabalho por uma empresa americana afim de “sponsor” requerente.

Para os atletas e membros da indústria de entretenimento, existe uma disposição pela qual os estrangeiros, que são parte integrante das performances ou apresentações, têm habilidades e experiência pouco comum e não estão disponíveis naquela localidade específica nos Estados Unidos.

Cônjuges e filhos menores de 21 anos podem vir como acompanhantes com o visto O-3.

Andre Linhares esq.

melhor advogado de imigração em miami orlando new york advogados visto eb5 h1b l1 eb-5  vistos brasileiros immigration green card cartão de trabalho l1a andre linhares visto

Subscribe to Blog via Email

Join 13.001 other subscribers

Follow Us

Facebookgoogle_pluslinkedinyoutubevimeomail

Miami Office - Linhares Law
1200 Brickell Ave
Suite 1800 Miami, FL 33131

Click to open a larger map

Orlando office - Linhares Law
2295 S Hiawassee Rd, suite 414 Orlando, FL 32835

Click to open a larger map

Acesse a nossa newsletter!