Visto L1

O visto L1 tem se tornado um dos mais populares para os empresários e executivos que pretendem investir e expandir seus negócios nos Estados Unidos através de uma empresa filial.

A elegibilidade para este visto se aplica aos diretores e/ou gerentes que exercem esta função de chefia há pelo menos um ano dentre os três últimos anos. Estes serão transferidos da empresa estrangeira para a filial, seja coligada ou controlada, nos Estados Unidos por um prazo determinado. O funcionário tem que ser um executivo, administrador, ou uma pessoa com conhecimento especializado com um ano (ou mais) de experiência com a empresa estrangeira no exterior.

Os requisitos para um visto L1 são vários e devem ser avaliados caso a caso mas incluem  contrato de trabalho continuo no exterior por um ano nos últimos três imediatamente anterior ao pedido. O requisito de emprego no exterior é satisfeito mesmo se houver uma interrupção válida na execução das responsabilidades para a empresa estrangeira. Se o/a beneficiário/a de um L1 entra nos Estados Unidos na sua capacidade como funcionário da organização com outro tipo de visto, o tempo passado trabalhando nos Estados Unidos com um visto válido não será contado na avaliação do requisito de um ano. Porém, tampouco será contado como aplicável ao requisito de ano de emprego no exterior.

Um visto L1 oferece muitas vantagens inclusive oportunidades para os membros da família do executivo. Entre em contato para maiores esclarecimentos.

Andre Linhares esq.

melhor advogado de imigração em miami orlando new york advogados visto eb5 h1b l1 eb-5  vistos brasileiros immigration green card cartão de trabalho l1a andre linhares visto

Subscribe to Blog via Email

Join 12.990 other subscribers

Follow Us

Facebookgoogle_pluslinkedinyoutubevimeomail

Miami Office - Linhares Law
1200 Brickell Ave
Suite 1800 Miami, FL 33131

Click to open a larger map

Orlando office - Linhares Law
2295 S Hiawassee Rd, suite 414 Orlando, FL 32835

Click to open a larger map

Acesse a nossa newsletter!